Tales From The Orden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales From The Orden » Новые анкеты » Анка очкарика миролюбивого!


Анка очкарика миролюбивого!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя:
Абель Найтроуд. Крусник №2

2.  Раса:
Крусник

3.  Возраст:

Настоящий:1000
На вмид: 28

4.  БИО (биография):

Младший брат Каина.
Он один из людей созданных для проекта «Красный Марс». При его создании использовалась примерно та же генетическая информация, что и при создании Каина.
Был участником проекта «Красный марс», в звании Капитана (выше Сет по званию, но ниже Каина).
С детства был очень жестоким, ненавидел людей, поэтому участники проекта отвечали ему тем же. В один прекрасный день вся эта нелюбовь дошла до того, что колонизаторы решили просто напросто от него избавится - они выкинули Абеля на неосвоенную территорию Марса, оставив ему лишь небольшое количество кислорода.
Узнав об этом, Лилит, не теряя ни секунды, отправилась за Абелем, подобрав его она разворачивает машину, но не проехав и половину обратного пути машина ломается.
Возвращаясь обратно пешком Абель и Лилит заблудились, в следствие чего случайно наткнулись на неизвестный им корабль, который оказался космическим кораблем пришельцев - Арком.
После своего спасения Абель проникся к Лилит симпатией (возможно он испытывал к ней что-то большее, возможно нет, точно сказать не можем).
Позже Абель вместе со второй волной колонизаторов возвращается на Землю (примерно в это время Абель получает нано-машины и может становится Крусником). Где произошло событие взбесившее Абеля до безумия – землянин убил одного из колонизаторов. Это был один из поводов к началу войны.
Лилит, которая была не согласна с этим решением, переходит на сторону людей, именно в тот момент Абель в первый раз серьезно задумывается правильно ли он поступает. Война продолжается.
Каин приглашает Лилит на мирные переговоры на космический корабль Арк. Абель же слишком поздно понимает, что это было уловкой и не успевает спасти Лилит.
Взбешенный Абель затевает драку с Каином на Арке, в следствие который выбрасывает Каина в открытый космос, далее начиная разрушать корабль, но подоспевшая к тому времени Сет, пытается его отговорить. В итоге Абель возвращается и уничтожает «лифт» между Арком и Землей и исчезает вместе с телом Лилит.
Он строит ей гробницу недалеко от Рима, где и проводит последующие 800 лет, вплоть до спасения им 14-ней Катерины.
Отношение к дракам: Абель очень расположен к компромиссам, и несколько раз подумает, прежде чем принять Крусника.
Чем больше процентов он принимает, тем сильнее нано-машины овладевают его разумом.
Принять Крусника на все 100% означает полностью потерять контроль над своим телом. Абель боится, что он существует под постоянной угрозой быть захваченным нано-машинами, поэтому старается принимать Крусника как можно реже.
В обычной жизни Абель немного глуповатый и милый священник. Обожает сладкое, чай пьет исключительно с 13 кусочками сахара.
Предпочитает никого не убивать, а искать выход из ситуации другим путем, пусть это порой для него самого заканчивается плачевно.
Себя считает чудовищем (а то как же иначе!).
Готов помогать всем и каждому, пытаясь замолить свои грехи прошлого.
После того, что произошло с Лилит, Абель очень сильно изменил свое отношение к терранам и метоселянам – он считает, что между ними нет большой разницы и они должны жить в мире.
На данный момент работает агентом в АХ. Священником, по его мнению, легче выезжать на задания, потому что ни одна из сторон не будет к нему враждебна, ведь священник – это личность, символизирующая мир и спокойствие.
Абель, по сути, не особо религиозен, но верит в судьбу и рок.
Абель/ Авель- странствующий патер Ватикана. По какой-то причине он всегда голоден, и у него вечно нет денег. Хоть он и имеет приличествующий патеру вид, но своей высшей степени беспечной манерой и неловкостью он доставляет окружающим много хлопот, а иногда вовсе повергает их в шок.
†Crusnic†
Абель/Авель, превратившийся в вампира,- это "Крусник-02".Слово "крусник" произошло от слова "крест"(krat). В легендах славянских народов крест защищал людей от вампиров. "Крусник" означает "человек с крестом". После превращения Абель/Авель становится самым сильным существом на Земле, сила которого превосходит силу вампиров. По аналогии с вампирами, которые пьют кровь людей, он превращается в "вампира, который пьет кровь вампиров". Возможность столь загадочного превращения дают наномашины, находящиеся в его теле.
Для самого Абеля/Авеля эта форма означает "человек, несущий свой крест."
Из истории: Krsnik или Kresnik - это языческий бог славян ,который предстает владыкой гор и сыном Солнца. Миф о нём был распространен в Словении и Хорватии. Если сравнивать этот миф и мифы других стран, то этот полубог напоминает Иранского бога Yima и его Индийского двойника Yama, с которым у него связаны много общих характеристик. Это связано с разным воплощением божественности в различных регионах мира.

5.  Сторона:
АКС, Ватикан

6.  Оружие:

Револьвер. В режиме "крусника" - коса, кроваво-красного цвета

7.  Способности:

Поглощение энергии вампиров, превращение в крусника (сила зависит от мощности, т.е. %), множество ударов косой

8.  Внешность:
Рост – 193 см, вес – 65 кг. Человек с серебристыми волосами и глазами цвета зимнего озера. За стёклами очков, похожих на донышко молочной бутылки, скрывается глубокая грусть. В левом ухе Авель носит серёжку, служащую коммуникационным устройством. Длинные волосы завязаны сзади чёрной лентой. Чёрная мантия – определённая церковными правилами униформа – и рост 193 см сразу бросаются в глаза. Под плащём Авель носит кобуру.
http://i024.radikal.ru/0806/30/cf713b336a61.jpg
В образе крусника. Этот внешний облик и эта сила – нечеловеческое «нечто». Глаза краснее крови. Когда голосом чернее, чем сама ночь, Авель санкционирует активизацию в себе этой силы, Крусник просыпается. Неловкого и всегда доброго священника уже нет. Крылья высотой с человеческий рост, разорвав священнические одеяния, выростают из спины. Каждое перо вырабатывает электричество, можность которого оценивается в мегавольты. Ярко красные глаза. Такое впечатление, они полны кровавых слёз.
http://i001.radikal.ru/0806/1f/b6f9dbfba4f8.jpg
9.  Характер:
В зависимости от героя - 10-15 строк.

10. Желаемый Статус:
Очкарик ^_^

11. ICQ
561154687

2

1. Биографию переписываем целиком и полностью. Википедия - э то очень хорошо, но не на этой ролевой.

2. Ник я вам меняю на "Абель Найтроуд"

3. Гхм. Не наблюдаю пункта "характер"

4. Дополняем внешность


Вы здесь » Tales From The Orden » Новые анкеты » Анка очкарика миролюбивого!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC